Выбор

У каждого есть мнения,с какими он живет.
Бывают они разные,ведь каждый уникален.
И знания свои за спинами несем,
И чувства очень разные,которыми пылаем.

И выбор есть у каждого,свое только решение,
Своя судьба,дорога,свой ум,который понимает лучше всех
Тебя,твои все чувства,потрясения,
Который расслабляет,словно первый снег.

Есть принципы,уставы,морали жизни разные.
У каждого свой путь,которым движет он.
И может быть решения нет так уж и прекрасные,
Но ими ты горишь,как солнечный огонь.

Ты каждый день мечтаешь,о чем-то там своём
И думаешь о разном,о чем никто не знает,
И мыслишь ежедневно,о том,как мы живем,
Как с чувствами других мы каждый раз играем.

У каждого есть выбор:что делать и как жить.
У каждого он свой,совсем неповторимый.
Быть экстравертом в жизни иль по теченью плыть.
Но выбор этот сложен,ведь дух уж молчаливый.


Рецензии