В лабиринтах одиночества

В лабиринтах одиночества,
Нет зла, нет добра.
Он бросает тебя,
Когда ты не нужна.
Он бросает тебя,
Полюбив другою..
Уходя говорит,
Я люблю другую.
И тогда ты думаешь,
Не любил тебя он..
Но ведь чувства эти
Отданы не зря ведь...


Рецензии