***

Спускаясь холодными каплями
Вдоль грудной клетки,
Весна проникает в тело.
Клетка за клеткой.
Пронзая тонкими пальцами-иглами
Бледную кожу,
Переплетает вены.
Теперь мы, похоже,
Сиамские близнецы
Или дети индиго.

Кто нам поможет?


Рецензии