Люблю...

Люблю, за что мне наказание..
Люблю, но и забыть я не могу.
Любовь ведь это же предание
Оно ведь с юности дано.

Она приходит не спросив нас,
И в души лезет и в сердца,
Оно, как солнышко на небе,
Которое греет нас всегда.

Порою длится месяцами..
Порою вновь уйдет она..
И в сердце оставляет рану,
Что излечима не всегда...


Рецензии