Одесса без любви

Любовь не можно накопить,
В Одессе это твердо знают,
Мгновеньем надо дорожить,
Его как искру высекают.

А если пыл любви угас,
И вас подруги раздражают,
То наступил заветный час,
Где отношения разрывают.

Жить без любви, как приговор,
Он нашу душу разъедает,
И где то есть духовный вор,
Он силу нашу поглощает.

Мы мыслью любим убивать,
Врага иль близкую подругу,
Но не дано нам тайну знать,
Что бесу делаем услугу.

Бес отбирает лишь любовь,
А страсть в насмешку оставляет,
А где телесный лишь улов,
Дух без любви там погибает.

В любви частицу отдают,
И с ней энергию теряют,
А кто ненавистью живет,
Чужую силу поглощают.


Рецензии