Не живем, а существуем...

Не живем, а существуем...
Может быть, не все , конечно, но...
В голове моей мелькает зачастую
Мысль, что мне станет все равно

И не будет радовать с рассветом
Самый первый солнца луч,
Не порадует на небесах комета,
Падающая ночью между туч.

Не пойму я прелести заката,
Не увижу чуда я в простом.
Бесполезной времени растратой
Буду я считать людей кругом...

Потеряют смысл все мгновения,
Что приносят радость всем вокруг,
Если то, что было для меня спасением,
В голове моей безжалостно сотрут.


Рецензии