Запрета нет, не ограничить

Запрета нет, не ограничить
свой поэтический восторг.
Объект вниманья возвеличить
и в этом неуместен торг.

Не ставятся любви пределы
тех поэтических высот,
куда в мечтаньях улетела
при восхвалении красот.

И пусть журит объект вниманья,
мол он обычный человек.
А муза выше пониманья,
границ для возвышенья нет.

7.06.2014


Рецензии