Засада..
Враги мои задумали засаду
С высоких гор за ними я слежу.
И что бы ни придумали вояки,
На их бубнёж по-барабану бью!
Живу как можется,
Плыву коль ветер в спину,
А в полный штиль на случай положусь.
И по-боку колючие наветы,
Стихи пишу и на людей не злюсь!
Проходит жизнь, друзей не прибывает,
А неприятель всё активней, всё кучней.
Живу себе и песню напевая
Я рад тому, что враг хотя бы- есть!
Свидетельство о публикации №114060706680