Сны
В реальности же сны.
Определяем их полярность,
И облачаемся в пласты.
И покрываясь чешуей,
Подобно скользкой рыбе,
Мы промышляем ерундой,
Все потакая снежной глыбе.
Между реальностью и сном
Витает пропасти плева.
И в измерении ином
Царит Морфея булава.
Закрыты вежды мир сулят,
Открыты — беспокойство.
И страхи ожидания растлят,
Вкушая их покорство.
Реальны грезы в снах,
В реальности — свобода мысли.
Нет правды в сих мирах?
Зияя глубиной, зависли?...
Свидетельство о публикации №114060700668
Джеффри Девятый 07.06.2014 01:35 Заявить о нарушении
Светлана Осмоловская 07.06.2014 01:39 Заявить о нарушении
Джеффри Девятый 07.06.2014 03:43 Заявить о нарушении