Камни

Лечу в пустом пространстве,
Где стены есть и даже окна,
Похоже на колодец странствий,
Лечу, кричу, цепляю локти.

Навстречу в лоб влетают камни,
Что разложила раньше в полпути,
На отмашь бьются в ставни,
Как больно... И себе не ври.

Не ври, что безусловно любишь,
Не ври, что хорошо сейчас,
Не ври, что в чудо веришь,
Что не одна, в который раз.

Открыв кому-то свою силу
Ты раздаешь себя, как праздничный пирог
Зачем?  Все это мило...
Особенно камнями в лоб.


Рецензии