Не развивай в сети ажиотаж
Ну,как ты можешь голой повернуться?
Подумай, и посмотри- женщина в годах,
Захотелось побывать на небесах?
Побудешь,испытаешь,ну и что?
По жизни не поможет, он-никто,
Мечты без песен,так-мираж,
Забудь,не развивай в сети ажиотаж...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Свидетельство о публикации №114060706638