Я стишок напишу незнакомке...
Той, которую вовсе не знаю.
А потом, отдыхая в сторонке,
Подожду...- пусть сама почитает.
Этот стих ни о чём для кого-то,
Для неё - как весенний букетик.
Память выдаст ей образ на фото,
Как из юности нежный приветик.
Повздыхает моя незнакомка,
А потом улыбнётся игриво,
Вспоминая о дальней сторонке
И, конечно, о юности милой...
Мы о прошлом порой забываем.
Жизнь с годами, увы, не милее.
Но о том, что в рассвете теряем,
Лишь потом, на закате, жалеем.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №114060706635
Ближе к старости очень жалеем." как правильно сказано, класс!
Лилия Викторова 08.06.2014 19:57 Заявить о нарушении
Ближе к старости ох, - пожалеем. ...
Вик Семенюк 08.06.2014 20:59 Заявить о нарушении