Осеннее былое

Ну вот и всё, уходишь ты в былое,
Где не вернуть наше прошлое назад.
По воле случая с тобою,
И где прошёл осенний листопад.

Где ты была чарующе наивна,
И волос пах осеннюю листвой.
Была, была такая ты умильна,
Осеннюю, осеннюю порой.

Где ты была так трепетна и нежна,
И голос твой летел звеня.
Любовь казалась бесконечна,
Но ты с собой не позвала.

7 02 09 г


Рецензии