И там живет печаль...
И каждому свои зонты и шарфы,
По полочкам разложены уже…
Ночлег мой многострунен словно арфа,
И многословьем льется на верже.
Восторгом сожалений тонкий лист
Встревожен, и чернит перо плаксиво,
Ты заигрался, ты - большой артист,
Да только лишь на сцене все красиво,
А в жизни суета сует на бис…
Но есть места, и там живет Печаль,
Неспешно, созерцательно и вечно,
Всегда светла, храня святой Грааль,
Там, только там, и встретишь бесконечность,
Закат, восход, и розовую даль…
Свидетельство о публикации №114060706592
Жаждущая 11.06.2014 02:51 Заявить о нарушении