В этой самой загадочной книжеце...
Книжице
Моих памятных
Небылиц,
Оказалось,что время
Не движется
Никуда с папиросных
Страниц,
Проступив пузырьково-
-Молочными
В тех,что ближе всего
И родней
Мне,какими-то
Слишком неточными
И скупыми
Цитатами дней,
Исчезающих в рифмах
Нечаянно,
Как мираж
На исходе дорог,
Где всё тем же
Народным молчанием
Завешится и мой
Монолог.
Свидетельство о публикации №114060706578