Я говорил...

Я говорил, что жизнь прекрасна,
И свято верил, верил небесам!
Надеялся, что не напрасно,
Внушаю остальным и верю сам!

Я говорил, что лучик счастья
Всем вам поможет в трудный час.
Когда взгрустнется от ненастья,
Улыбкой наградит он вас!

Я говорил, что жизнь прекрасна,
И верил я, не слушав остальных!
Я точно знал, что не напрасно,
Меняю мнения других!

Я говорил, что будет счастье,
Что happy end'ы есть!
И если уж произошло ненастье,
То и решенья есть!

Я говорил, что жизнь прекрасна,
А верилось мне все сложней!
И начал думать, что напрасно,
Я стал подбадривать людей...

Я говорил, что нужно верить!
Веришь - значит, все придет!
А если еще что-то делать,
То все плохое пропадет!

Я говорил, что жизнь прекрасна
Хм.. Так знайте - я соврал!
И чтобы верил не напрасно,
Возьмись за жизнь и сделай ее сам!


Рецензии