У икон стою...

Видно, с Космосом проблемы
Только у меня,
Не подвластна мне Вселенная,
Видимо, твоя.

Мною что-то недопонято
С самых ранних лет,
И пытаюсь я восполнить всё,
Чтоб увидеть свет.

Очень трудно видеть истину -
Правду, не свою,
Вся с запутанными мыслями
У икон стою.

И прошу у Бога мудрости
И благих вестей,
Чтобы меньше в мире подлости
Было у людей.

Счастья, мира, благоденствия
Для людей прошу,
Да и просто человечности
Дал Господь врагу.

У икон стояла долго я -
Свечек свет погас...
Вновь шепчу молитву Господу -
Видно, в сотый раз.


Рецензии