Девочка далёкая
Девочка моя,
Где ты, одинокая,
Милая моя?
Где ты ходишь, милая,
С кем гуляешь, с кем?
Мною ты любимая
Будешь насовсем.
Будешь жить ты, девочка,
Как в волшебном сне,
Будешь ты, конфеточка,
Помнить обо мне.
Помнить будешь, девочка,
Встречи под луной,
Как клонилась веточка
У берёзки той.
У берёзки беленькой
Встреча та прошла,
Как малинку спеленькой
В ротик ты брала.
Теперь же ты, далёкая,
Лишь образ твой во мне,
Где ты, одинокая,
Как прийти к тебе?
5 02 09 г
Свидетельство о публикации №114060706555
Александр Яворский 2 09.07.2014 19:33 Заявить о нарушении
Николай Ляу 11.01.2015 14:21 Заявить о нарушении