Расставание

Это история одной любви, одного чувства. Она началась неожиданно, как и всё лучшее в жизни, и была необычной, интересной, сказочной.
Мы встретились неслучайно - ты был послан мне свыше. Чувства зашкаливали, эмоции лились через край. Многое было вроде как не взаправду, но было всерьёз - всё было по-настоящему. И пусть мы практически не были вместе, это не имело значения - мы дарили друг другу чувства на расстоянии. Я дарила тебе любовь, а ты наполнял меня энергией молодости и свежести, и мы оба купались в наших чувствах, наполняя друг друга энергией добра.
Я любила тебя тогда и продолжаю любить сейчас. Я люблю тебя нежно, окутывая своей любовью, согревая и оберегая ею. Часть меня навсегда останется с тобой, также как и часть тебя вечно будет жить во мне. А сейчас настала пора двигаться дальше и лететь выше.
Эта история останется в наших душах, в наших сердцах, где бы я ни была, где бы ты не был.

07.06.2014


Рецензии
Надежда, спасибо Вам за чистоту. И за энергию добра. Искренне.

Елизавета Яворовская   11.12.2014 20:30     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за добрые слова.))
Энергия добра, наряду с энергией света, любви, чистоты - самые сильные вещи на земле и повсюду.

Надежда Патюкова   19.12.2014 19:29   Заявить о нарушении