Верни моё сердце

ВЕРНИ МОЁ СЕРДЦЕ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Я не могу тебя забыть, зачем тебя я повстречал?
Как мог так сильно полюбить, что сам себя не замечал?
Все мысли только о тебе,и по утрам, и перед сном,
Не мог поверить я судьбе, что больше нам не быть вдвоём.

Я вспоминаю каждый раз прикосновенье твоих рук,
В ночи сиянье нежных глаз, и шёпот губ, и сердца стук.
Встречая новую зарю, тебе я больше не пишу,
На фото я твоё смотрю и об одном тебя прошу

ПРИПЕВ:
Верни моё сердце, я больше так жить не могу.
Верни моё сердце, мне холодно, как на снегу.
Чтоб снова согреться и дальше по жизни идти,
Верни моё сердце и с миром меня отпусти.

Теперь когда в судьбе твоей я больше не играю роль,
К чему гадать в потоке дней, кто будет новый твой герой.
А ведь ещё недавно был мужчиной лучшим для тебя,
Но охладел твой страстный пыл, все эти чувства погубя.

Тебя ни в чём я не виню, так предначертано судьбой,
И только в памяти храню мгновенья лучшие с тобой.
Мне было очень хорошо, зла на тебя я не держу,
Уж сколько времени прошло, а я всё об одном твержу.
ПРИПЕВ.
6.03.14г


Рецензии