Троица..

      Ты,счастлив,после смерти мой дружок?
      Молчишь, я вижу,как нахмурил брови,
      Нет рук,чтоб приподнять мешок,
      В раю не надо мышц,а только слово...

      Не плачь,что жизнь потратил зря,
      Не вышел, в долгожители планеты,
      Тебя сменили новые рабы,и мышцей,
      Отхлестали всю планету...

      Они мечтают,отыскать твой клад,
      И ощутить блаженство света,
      Нас превратили, в шавок и бродяг,
      И всех гоняют, в поисках монеты.

      Последний,кто останется один,
      Всех закопает на планете,
      Распилит шарик,превратит все в пыль,
      И с лаем, покусает-солнце в небе...
      
          7.06.2014г.


Рецензии