Армения

АРМЕНИЯ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Песня моя, как птица, снова летит-стремится
В место моей души,
Где ярко солнце светит, и на вершинах этих
Снег колдовской лежит.

ПРИПЕВ:
Где-то дудук играет, песни тебе слагает,
Родина моя, Армения!
Реки, поля и горы, святы твои просторы -
Это моя земля!

Там хорошо всем вместе, там никому не тесно,
В мире там все живут.
Снятся мне вновь фонтаны древнего Еревана,
Словно к себе зовут.

ПРИПЕВ:
Где-то дудук играет, я по тебе скучаю,
Родина моя, Армения!
Для сердца ты отрада, людям хорошим рада -
Это моя земля!

Знаю, что день настанет, и предо мной предстанет
Мой драгоценный край.
Снова я представляю, как к тебе прилетаю,
И вот на сердце май!

ПРИПЕВ:
Снова дудук играет - это меня встречает
Родина моя, Армения!
Где б ни была, повсюду помнить тебя я буду
Вечно, моя земля!
16.04.14г


Рецензии