Пик любви в Одессе

Любовь готовы получать,
Мы Сил своих не напрягая.
Как на халяву вроде жить,
Все по желанию получая.

Любовь такая без огней,
И в ней казенные все ласки,
И не сидит в ней чародей.
И не подарит чудо сказки.

Любовь нам надо достигать,
Ну как вершину Эвереста,
Она должна нас восхищать.
И каждый день ну, как невеста.

Любить в Одессе высший шик,
Бриллианта грани обнажая,
И в каждой женщине есть пик,
Тот что хранит частицу рая.


Рецензии