Песня для мамы

ПЕСНЯ ДЛЯ МАМЫ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Когда впервые глаза я открыла
И увидала улыбку твою,
Она, как солнце на небе, светила,
Как будто я оказалась в раю.

С тех самых пор, где бы я ни бывала,
Когда порой в жизни мне не везло,
Как лучший друг, ты меня выручала,
Твоё всегда ощущала тепло.

ПРИПЕВ:
Мама, мама, никогда я не устану
Повторять, что я тебя люблю!
Мама, мама, я с тобой счастливой стала,
И об этом я тебе пою!

Когда при встрече тебя обнимаю,
То ощущаю гармонию я,
И с каждым днём всё сильней понимаю –
Ты никогда не оставишь меня.

Тебе могу я открыть все секреты,
Всё, что лежит на душе вновь и вновь.
И я всегда благодарна за эту
Твою, как прежде, родную любовь!

ПРИПЕВ. 3.03.14г


Рецензии