Июнь. На небе звезды пляшут
Под звуки яркости луны...
Что бубен,кровью диск окрашен...
Во тьме следы времен видны:
Отцы и деды полукругом
К костру присели сквозь года-
Горды потомками,друг другом...
Махорку курят...Иногда
Свой взор в тоске приподнимая
Туда,где в танце страсть горит...
Жизнь мимолетная такая...!
И сердце все еще стучит,
Надежду холя и лелея
Для тех,кто рядом,кто живой...
Какая глупая затея-
Спешить столетия домой...!
6.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114060706508