Живые души

ЖИВЫЕ ДУШИ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Над полями после боя тишина,
Словно кто-то отключил внезапно звук.
И земля телами павшими полна -
Чей-то сын и чей-то муж, и чей-то внук.

Им теперь родных и близких не обнять,
И лишь только где-то там, на небесах,
Смогут вновь они друг друга увидать,
Утонув опять в любимых голосах.

ПРИПЕВ:
Живые души, живые души,
Мы будем помнить вас сегодня и всегда!
Живые души, живые души,
Вы не покинете нас больше никогда!

Сколько вас таких за долгие года
Уходило в вечность с выжженной земли,
И теперь покой отныне навсегда
В небесах вы этих дружно обрели.

Отдавая жизнь за Родину в боях,
Вы великие в бессмертии своём.
В наших вечно вы останетесь сердцах,
И об этом мы не раз ещё споём!

ПРИПЕВ. 29.04.14г


Рецензии