Моё сердце - дешёвый отель

Моё сердце – дешёвый отель,
Всех подряд я пускал постояльцев,
Кто покушать хотел, кто – постель,
Кто вообще не хотел оставаться.

Кто-то щедро на чай мне давал,
Кто-то гадил везде и без меры,
Я всё это потом убирал,
Снова ждал их с надеждой и верой.

И опять приходили они,
Кто на день, кто на ночь, кто на годы,
И хватало мне с ними возни,
И плохой, и хорошей погоды.

А однажды я просто устал,
И закрыл молча эту обитель,
Мой отель принимать перестал,
Обходи стороной, посетитель. 30.04.14г


Рецензии
Ванька, открывай отель обратно. Посетители ходят мимо, а постояльцы толпятся у входа. Постояльцев нельзя забывать)))

Павел Вязанкин   13.08.2014 23:36     Заявить о нарушении