Пройдут года...

Настанет день, пройдут все чувства.
С тобою встретимся мы вновь!
Надеюсь, не влюблюсь я до безумства,
Не забурлит по венам кровь!

Мы мило похихикаем о прошлом,
Поспрашиваем: "Как дела?"
И вспомним, как влюбились ненарочно,
Насколько дружба крепкая была!

И все нам вспомнится с улыбкой,
Не упадет с щеки слеза.
Не станет больше голос зыбким,
Когда посмотрим мы в глаза.

Мы будем думать, что ошиблись,
Когда решили полюбить.
Но мы с пути с тобою сбились,
Когда решили лишь дружить.


Рецензии