Песня о глупом сердце

От нечаянной встречи
Время вовсе не лечит.
Позабыть невозможно,
А пора бы забыть.
Будет новое утро,
Жить хотелось бы мудро,
Но едва ли сумеем
Мы с тобой разлюбить.

Разомкнули мы руки,
Но у долгой разлуки
Отпроситься бы снова
На какой-то денёк,
Чтоб обжечься глазами
И оставить на память
Только несколько главных
Недописанных строк.

Получилось, как вышло.
Позови - я услышу,
По тропинке знакомой
До тебя добегу.
Что ж ты, глупое сердце,
Так волнуешься? Тише!
Без утайки сегодня
Всё скажу, не солгу.

Разомкнули мы руки,
Но у долгой разлуки
Отпроситься бы снова
На какой-то денёк,
Чтоб обжечься глазами
И оставить на память
Только несколько главных
Недописанных строк.

7.06.2014г.


Рецензии