Весна

ВЕСНА
(муз. и сл. Иван Пузов)

Когда растают снега и птицы с юга вернутся,
И по земле побегут ручьи весёлой водой.
Зазеленеют луга, цветы, как прежде, проснутся,
А это значит – опять я повстречаюсь с тобой.

Я вновь сижу у окна – за ним идут снегопады,
И холод этой зимы сковал собой всё вокруг,
А я прошу об одном, чтоб ты пришла, как награда,
Чтоб в мире всё ожило и стало радостно вдруг.

ПРИПЕВ:
Ты наступишь, весна, победишь злые вьюги,
И наполнишь теплом череду новых дней.
Ты нужна мне, весна, ты нужна мне, подруга,
Я тебя очень жду, приходи поскорей!

Когда ко мне ты придёшь, я сразу это узнаю,
Моя душа оживёт и будет петь без конца,
Ты вновь с собой принесёшь всё то, о чём я мечтаю,
Твой добрый солнечный свет дотронется до лица.

Пускай сейчас за окном грозится зимняя стужа
Пускай рисует мороз свои черты на стекле,
Мы снова будем вдвоём, в душевном танце закружим,
Когда ты вступишь в права опять на этой земле!

ПРИПЕВ. 15.05.14г


Рецензии