Хохочущее счастье

Хохочущая юность разбудила
В окно ворвался птичий хор
Весёлым отголоском напоила
Сердец любовный перезвон.
 
Проснулись чувства, заиграли
Жизнь новую огранку обрела
Чистейшие  любви кристаллы
Скатилась непорочная слеза.

Хохочущее счастье прозвенело
Так мелодично: динь – динь – динь,
Луна на небосводе  заблестела
Волшебным светом осветила синь.

Хохочущее счастье постучалось
Святое,  долгожданное до слёз,
Веселым, долгим эхом прозвучало
Мелодией небесных светлых звёзд.


Рецензии