Опять

ОПЯТЬ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Когда зажгутся звёзды, и в город ночь спешит,
И опьянится воздух вином моей души,
Глаза свои закрою, увижу пред собой
Твой образ искушённый, что был когда-то мой.
Ты молча улыбнёшься, я улыбнусь в ответ,
Забыв о том, что больше тебя со мною нет.

ПРИПЕВ:
Опять мне до утра не спать,
Опять тебя мне вспоминать,
Опять надеяться и ждать,
Что вновь смогу тебя обнять.

Опять я верю в эту ложь,
Опять, что ты ко мне придёшь,
Опять, осознавая всё ж,
Что прошлое отныне не вернёшь!


Когда наступит утро, закружит суета,
Со мною рядом будут друзья, дела, мечта.
Я снова буду весел, активен и красив,
И будет мир чудесен, вселяя позитив.
Но только наступает предательская ночь,
Никто, я точно знаю, не сможет мне помочь.

ПРИПЕВ.       

Я знаю, что однажды я успокоюсь, но
Пока мне это важно, пока не всё равно!

ПРИПЕВ.                21.04.14г


Рецензии