Розы

Кому - то нравятся мимозы.
Кому - то ландышей букет.
А я люблю безумно розы,
Их нежный красоты секрет...
Прекрасен лотос в лунном свете.
Ромашки, калы, васильки.
Но розы дивные в рассвете,
Сердечку моему близки...


Рецензии