Радужное лето

РАДУЖНОЕ ЛЕТО
(муз. и сл. Иван Пузов)

Раскрывает объятия лето,
Холода, вы теперь под запретом.
И земля солнцем щедро согрета,
И укрыты цветами поля!

Даже если дожди проливные
Оставляют следы водяные,
После этой недолгой стихии
Будет радуга в небе сиять!

ПРИПЕВ:
Радужное лето – солнце через край,
Радужное лето – настоящий рай!
Радужное лето – счастье ты несёшь с собою!
Радужное лето – я тебе пою,
Радужное лето – я тебя люблю!
Радужное лето – как мне хорошо с тобою!


Можно снова вовсю развлекаться,
Загорать и конечно купаться,
Знойным летом сполна наслаждаться
Для чего ещё нужно оно?

Позабыты холодные вьюги,
Снова с летом поздравим друг друга,
Встретим лето, как лучшего друга,
Как подарок за нежной весной!

ПРИПЕВ.                3.06.14г


Рецензии