Сцена

СЦЕНА
(муз. и сл. Иван Пузов)

Наступает момент долгожданный,
Тот, что с трепетом жду каждый раз.
Когда я, как всегда, не устану
Исполнять свои песни для вас.

Для меня это место святое,
Здесь как будто рождаюсь я вновь.
Всё великое, как и простое,
Здесь порою понятно без слов.

ПРИПЕВ:
Сцена – я снова к тебе направляюсь,
Я снова тобой наслаждаюсь,
По морю блаженства плыву.
Сцена – с тобой обращаюсь я к людям,
И верю – всегда так и будет,
Пока я на свете живу!


Всё, что в жизни моей происходит,
Помогаешь ты мне передать.
Все, кто сквозь моё сердце проходит,
Оживут на подмостках опять.

Пусть порою бывает непросто
Продолжать мне дорогу свою,
Но решатся любые вопросы,
Лишь когда я на сцене стою!

ПРИПЕВ.                24.05.14г


Рецензии