Осеннее танго

ОСЕННЕЕ ТАНГО
(муз. и сл. Иван Пузов)

Осень дождливое танго танцует
В городе тихом моём.
Небо водой дождевою целует
Землю и ночью, и днём.

Улицы вмиг опустели,
Люди укрылись в домах,
Листья за ветром, кружась, полетели,
Прячась в густых облаках.

Льются потоки из труб водосточных,
Пенится в лужах вода.
Так всё случается, хочешь не хочешь,
И не уйти никуда.

В чётком и слаженном ритме
Движется осень опять.
Эти движенья сильны и открыты,
Их никому не унять.

ПРИПЕВ:
Это осеннее танго парков, садов и аллей.
Это осеннее танго улиц, домов, площадей.
Осень танцует отважно, город собой захватив.
Слышится вновь, слышится вновь
Старый знакомый мотив.


Осени город сдаётся без боя –
Время её торжества.
Осень привычно гордится собою,
Снова вступая в права.

И покорилась природа,
В танце привычном своём,
Так повторяется вновь год от года
В городе тихом моём.

ПРИПЕВ.                23.05.14г


Рецензии