Колыбельная

КОЛЫБЕЛЬНАЯ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Наступает вечер, маг и чародей,
Зажигает свечи в доме для людей,
Солнце прочь уходит, глядя на луну,
Мне пора приходит отходить ко сну.

Снова к изголовью мама подойдёт,
Нежно и с любовью песню запоёт,
Снова буду слушать, улыбаясь ей,
Песню самой лучшей мамочки моей.

ПРИПЕВ:
Я слышу колыбельную, что мама мне поёт,
Про счастье неизменное, что каждого найдёт,
Про радости безбрежные, про мир, такой большой,
И знаю я, конечно же, всё будет хорошо!


Я во сне увижу горы и леса,
Снова станут ближе к сердцу чудеса.
Буду над полями птицею парить,
Буду до утра я словно в сказке жить.

Новый день настанет, новые пути,
Я пораньше встану, чтобы их пройти.
Сколько б ни промчалось в моей жизни дней,
Буду помнить песню мамочки моей!

ПРИПЕВ.                19.05.14г


Рецензии