Голос надежды

ГОЛОС НАДЕЖДЫ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Что принесёт мне этот новый день,
Вдаль позовёт к непознанной звезде,
Что испытать судьбою мне дано,
И что понять навеки суждено?

Где потерять и где опять найти?
Сколько дорог придётся мне пройти?
Знаю одно – всегда идти вперёд
Поможет голос, что во мне живёт.

ПРИПЕВ:
Этот голос надежды не утихнет внутри,
Он со мною, как прежде от зари до зари.
С ним найду своё счастье в этой жизни земной,
Я прошу, голос мой, будь навеки со мной, будь со мной!

Я всё приму, что жизнь подарит мне,
Я всё пойму, лишь становясь сильней,
Я не боюсь ошибок и потерь,
Всё потому, что ты со мной теперь.

Как хорошо идти своим путём,
И не жалеть отныне ни о чём,
Хватит мне сил на долгие года,
Лишь только бы со мной ты был всегда!

ПРИПЕВ. 28.04.14г


Рецензии