Расцвели пионы к дню рожденья мамы

Расцвели пионы к дню рожденья мамы -
цвет бордовый, темный - мамочкин любимый.
Мне бы их отправить вместо телеграммы,
и с утра поздравить - Будь всегда счастливой!..

Пусть с лучами солнца озарит улыбка
близкое, как в детстве, мамино лицо.
И прощай несносной дочери ошибки,
забываю бросить в личку письмецо,

и звоню так редко, грузит быт рутиной.
Но сегодня вижу расцвели пионы,
накатили мысли чувственной лавиной. 
Жаль, цветы не носят наши почтальоны.

Расцвели пионы, солнце светит ярко.
Мамочка родная, будь всегда со мной!
К вечеру приду с букетом и подарком,
так что для пионов вазу приготовь.


25.05.2014
/к дню рождения мамы/



Фотограф Елена Чижевская.


Рецензии