Бессонницы птенцы
Тревоги, междусловья, междуречья,
Вздыхает кто-то, и кричат птенцы,
Вскормлённые взволнованною речью.
Мятущиеся дети неудач,
Решений, принимаемых средь ночи,
Ответы тех вопросов и задач,
Порою днем осмыслить что нет мочи.
Галдящее семейство тех проблем,
Что не хотят покинуть и под утро,
Что не согласны с выводом совсем,
Пусть безусловным и довольно мудрым.
Ежеминутно требуют еды –
Любого червячка, что точит душу
Сомнением, или глотка воды,
Избрав для жизни внутреннюю сушу.
Кто свил гнездо для них в ночной глуши?
Что за кукушка здесь нашла гнездовье
В предутренние сумерки, в тиши
Подушки сбитой, смятой в изголовье?
07/06/14
Свидетельство о публикации №114060706404
и так просто с кондачка -не ответить, даже мне...
не хочу комкать удовольствие. и тем более - работу))
завтра утром - зайду по-серьёзному))
с тёплышками......
отдыхай... до завтра.))
Свет.
Светлана Водолей 13.06.2014 01:24 Заявить о нарушении