Вечные ценности

ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Люди не могут прожить друг без друга –
Было такое всегда.
И без поддержки надёжного друга
Не обойтись никогда.

Можно за деньги купить что угодно,
Кучу различных вещей,
Но не найдёте в продаже свободной
Верных и лучших друзей!

ПРИПЕВ:
Вечные ценности знаем мы с древности,
Это понятно без слов.
Вечные ценности, вечные ценности –
Дружба, семья и любовь!


Можно гоняться всю жизнь за богатством,
Чтобы однажды понять -
Тот, у кого есть семейное счастье,
Он безусловно богат.

Как хорошо, когда можно обняться
С близким родным существом.
Рядом идти, и грустить, и смеяться,
И говорить обо всём!

ПРИПЕВ.

Людям даётся огромная сила,
Чтобы жила вновь и вновь,
Та королева, что правит всем миром –
Это, конечно, любовь.

Если бы люди огромной планеты
Помнили это всегда,
То наступило бы вечное лето,
Что победит холода!

ПРИПЕВ.                19.04.14г


Рецензии