Телепат!

 
 С компьютером намедни, я в шахматы играл

 В игре ожесточённой у нас случился пат.

 Как искрой озаренье, сознанье обожгло:

 "Мне интернет не нужен, я телепат давно!"

 И сайты, и странички, провайдер, сервера

 Как детские игрушки для взрослого ума!

 Теперь общаюсь с миром я напрямую, сам,

 Единственный посредник живёт на небесах!

 Мне деньги перестали собой всё заслонять

 И без тарифной сетки наговорюсь я всласть.

 Аккаунт мой доступен для всех людей Земли

 Для связи, телепатам, железки не нужны!

 Мечты о суперкаре исчезли в облаках,

 Накрученную тачку мне заменил диван.

 Любая точка мира в секундный интервал

 Открыта постоянно, и не тревожит спам.

 Ни в гигах, и ни в байтах мой не измерить дар

 Я в курсе всех событий, в астрале мой портал.

 Теперь осуществится задумка наяву -

 Мои стихи узнают: Я их в умах прочту.


Рецензии