Рецка на стихи КОНИ Евгении Артёменко

 Кони...
 Я слышу ваш храп,
 Вьюгой измотаны души.
 Кони...
 Наш век супостат.
 Скачите, чтоб бег не нарушить.
 Ворвитесь, где солнца цветок,
 Раскроется СВЕТОМ для мира,
 Спешите скорей на восток,
 Где царствует добрая Лира,
 И пушки стозвонной струной
 Замолкнуть навеки заставит,
 Где ласточки над головой
 В прозрачной безбрежности правят.

 Кони...
 Я слышу ваш храп
 Вьюгой измотаны души...
 Кони...
 Ни шагу назад.
-Кончилась вьюга? Послушай...


Рецензии