Где я в Тебя...

А если цифры всё же существуют,
То только чтобы звёзды сосчитать.
Которые Тебя ко мне ревнуют,
Но стоит ли об этом вспоминать?

Поставь для нас старинную пластинку,
Я в крылья твои нежные уткнусь.
Представь такую странную картинку,
Где я в Тебя, как в Море окунусь...

И буду не летать, а только падать,
Но падая, Тебя я обниму.
А после, Ты позволь душе поплакать,
Когда я наши судьбы разорву...

7.06.2014 АннА Густи


Рецензии