О наболевшем

Да я люблю хороший рок!
Да я люблю носить футболки,
Пусть черные, и долгий срок,
И кедами забиты полки.

Пусть на руке висит браслет,
Пусть тоже черный, и с шипами,
И на пальцах виден след,
От медных струн моей гитары.

Но слышу я все больше мнений:
"Ведь ты девчонка, так нельзя"
И вам отвечу без сомнений:
"Гуляйте лесом, господа"

И те кто рядом, точно знают,
Какой я все же человек,
Их моя странность не пугает
На протяжении долгих лет! ))


Рецензии