Поклон печали и благоговения...
И не спасшимся...
Пусть им будет в Раю... -
бесконечный - арома - розарий...
И улыбки цветов,..
в коих детские светом глаза...
Иногда вспоминайте...-
ту Землю -
до боли родную...
Где во чЕсти и жизнь,
и ваши святы образа...
........
И поклон.
И хвала...
И псалом...
И печали тоска...
бесконечная... /Экс/
07.06.2014 Анна Ртищева... Низкий поклон...Поклон печали и благоговения...
Свидетельство о публикации №114060706259