Всё в мире творчества-игра лишь алкоголя

Всё в мире творчество- игра лишь алкоголя,
А также сахара брожение в крови...
Мы выпускаем сотворённое на волю...
Поскольку трудно удержать его внутри...

То диабетики ваяют Апполонов...
То алкоголики напишут нам Мадонн...
так значит водку вдруг давали по талонам!
А может с сахарам разграбили вагон!

.....
.....

:-)ЮМА


Рецензии