Она ждала!

Она искала в бесконечных днях,
Лишь одного, что глупо потеряла.
Огромный город был совсем чужим,
Среди миллионов не было родного.

Город не спал, не замолкал на миг,
И полыхал неоновым пожаром.
Он как магнит притягивал людей,
И отнимал последнии надежды.

Она ждала с слезами на глазах,
И зажигала свечи вечерами,
Пытаясь так унять свою печаль,
Что заполняла душу каждой ночью..

А по утрам ей было тяжело-
От кофе с одиночеством вдвоём,
И мыслями об одном и том же,
Кто в её сердце жил уже давно.


Рецензии