Ах, прости, ты прости меня мамка

Ах, прости, ты прости меня мамка
Что живу, что живу я как поганка
Я по свету побродил, много видел
Но зазря я никого не обидел

Чтоб, не так сказать, сломал меня Вовка
Он дурак, но кулаком машет ловко
Я за ним пошел, в дыму, за туманом
Нас было пятеро, он был атаманом


Рецензии