Мне велели
любви - даже пусть она горько заплачет -
Крылья крепко зажав,
головёнку скорей открутить.
Говорят, что должна
Богу быть драгоценной отдача...
Мол, придётся тебе
за грехи не голубкой платить.
По реке моих слёз
я толкаю кораблик с любовью...
Бросив якорь в меня,
не спешит он никак уплывать.
А из сердца
его можно вырвать и с мясом, и с кровью!
Только я не хочу,
не могу я любовь убивать.
Помнишь, как Авраам
нож занёс на любимого сына...!
Но Господь понимал,
что любовь не зарезать ножом.
Всё на жертвенник сложь,
смажь глаза поднебесною синью,
Вздёрнув парус любви,
без оглядки плыви за Христом.
За Христом устремясь,
лишь любовь я возьму багажом.
1997 г.
Свидетельство о публикации №114060706052
А Я вот теперь часто в Череповце бываю, вспоминал вас.
Рад, что сохранили творческую активность!
Михаил Лопинцев 07.06.2014 19:06 Заявить о нарушении
Я всё время имею вас в сердце и люблю вас.
Привет маме и Свете!
С Праздником
Вера Ким-Басова 08.06.2014 00:24 Заявить о нарушении